Site web : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/
Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/recettes-de-carottes-a-la-poele/
Les carottes glacées accompagnent parfaitement les plats braisés classiques ! Conseils Pour une poêlée de légumes colorée, ajoutez simplement aux carottes, environ 100 g de petits pois surgelé, avant qu'elles soient complètement cuites. Laver et brosser les carottes avant de les consommer. Ne les épluchez pas, car certaines substances se trouvent directement sous la peau !
Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/recettes-de-carottes-a-la-poele/
les fanes et les racines des carottes.Lavez les carottes à l'eau fraîche du robinet (l'utilisation d'eau chaude commencera à ramollir les carottes).Si vous le souhaitez, vous pouvez éplucher les carottes à ce stade, c'est une question de préférence personnelle ! L'épluchage n'est pas nécessaire, mais peut rendre une vieille carotte plus appétissante.Passons