Site web : www.restaurant-et-gastronomie.fr/
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/cuisiner-au-cookeo-les-pommes-de-terre-sautees-au-bacon/
En effet, il existe des pommes de terres mauvaises pour la cuisson, soit elles ne peuvent être purée, soit elles ont trop d'eau. Ces variétés se caractérisent parfois par une texture farineuse. Il faut les éviter. Les pommes de terres idéales ont des chairs fermes. Elles résultent toujours à une bonne cuisson à la vapeur.
Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/des-astuces-simples-pour-bien-decorer-un-gateau/
Ils nécessitent en effet une grande délicatesse. Ils sont souvent utilisés dans les recettes de ganache, ou de gâteau pour la fête de saint valentin. Pour les réaliser, vous avez besoin de certains ustensiles, dont un rhodoïd, un peigne de décoration et un grattoir. Vous aurez évidemment besoin du plus important qui est le chocolat de couverture.